Aktuelles

Gasthaus „Zum Floß“ wieder eröffnet

Gasthaus „Zum Floß“ wieder eröffnet

Der 25-Jährige wagt den Schritt in die Selbstständigkeit und möchte in seinem Restaurant griechische Spezialitäten wie Gyros, Bifteki und Souflaki sowie viele weitere Köstlichkeiten anbieten. Der junge Gastronom lebt mit seinen Eltern und einer Schwester seit 10 Jahren in Deutschland, hat in München eine Kochlehre absolviert und arbeitete seitdem in einem renommierten Münchner Hotel.

Der Vater Christos Dimarelis steht mit einem weiteren Koch in der Küche und bereitet die Speisen zu, während Konstantinos und seine Mutter Sotiria Georgiadou sich um Ausschank und Service kümmern. Weiteres Personal wird das Team unterstützen.

Die Familie, die aus einem kleinen Dorf in der Nähe von Thessaloniki kommt, freut sich nach Jahren in der hektischen Großstadt wieder auf etwas mehr Ruhe auf dem Land und ist glücklich den Zuschlag für das Gasthaus „Zum Floß“ in der Ortsmitte von Ellgau erhalten zu haben.

Außer den Hauptgerichten, die mit dem typisch griechischen Tzatziki mit viel Knoblauch die besondere würzige Note erhalten, gibt es eine reichliche Auswahl an Vorspeisen wie gebratene Zucchini, Weinblätter, Auberginen und vieles mehr.

Im Sommer spielen an den heißen Tagen Brotzeiten wie Wurstsalat und Brotzeitplatte im schattigen Kastanien-Biergarten und auf der weinberankten Sonnenterrasse die Hauptrollen.

Im Laufe der Zeit soll das Speisenangebot um Pizzas erweitert werden, denn der Vater Christos Dimarelis hatte in Griechenland bereits eine Pizzeria mit American-Style-Pizzas.

Das Gasthaus bietet in der Gaststube Platz für 40 Gäste, im Nebenzimmer können ebenso viele Gäste bewirtet werden. Der schmucke Saal im ersten Stock lädt ein zu Festivitäten bis 130 Personen und an schönen Tagen können auf der Terrasse und im Biergarten ca. 100 Personen Platz nehmen.

Wochentags werden die Gäste von Dienstag bis Freitag von 11 Uhr bis 22 Uhr erwartet, wobei es warme Küche von 11 bis 14.30 Uhr und von 17 bis 22 Uhr gibt. Am Samstag startet das Gasthaus zum Floß um 13 Uhr und am Sonntag bereits um 9.30 Uhr, um die Frühschoppen-Liebhaber zu empfangen. Am Montag ist Ruhetag.

Image
Wir sind Ihr Griechisches/ Mediterranes Restaurant im Herzen der Lechauen.

Öffnungszeiten:
Dienstag bis Freitag:
11.30 bis 14.30 Uhr & 17.00 bis 23.00 Uhr (warme Küche bis 22.00 Uhr)
14.30 bis 17.00 Uhr Kaffee & Kuchen
Samstag:
14.00 bis 23.00 Uhr (warme Küche bis 22.00 Uhr)
Sonntag:
09.30 bis 23.00 Uhr (warme Küche bis 22.00 Uhr)
 
Alle Speisen auch zum Abholen.
 

Neueste Beiträge

Infos

Anschrift & Kontakt

Copyright © 2022 Gasthaus zum Floß

© 2024 Gasthaus zum Floß